THE LAKE – ОБЗОР ПЛОЩАДКИ

LAKE.MOSCOW – СВАДЕБНАЯ СКАЗКА НА ЛЕСНОМ ОЗЕРЕ 19.08.2016

За лесами и горами, в тридевятом царстве (а на самом деле, всего-то в 18 километрах от Москвы!) озеро есть. Круглое. И вырастает на нем шатер свадебный. И говорят, если пара там поженится, то жить они будут долго и счастливо. А если серьезно, то площадка Lake.moscow — это действительно удачный вариант для проведения свадебного торжества. Давайте по порядку.

1. Шатер на озере – это прекрасная возможность провести свадьбу на природе, но при этом сохранить торжественность процесса. То есть не шашлык-пати в резиновых сапогах, а красивые платья и костюмы, цветы и декор, и как следствие, невероятной красоты фото и видео о главном событии жизни.

2. Да будет свет и красота! Шатер предоставляется декорированным, в нем есть люстры, и, в общем, жених, невеста и все гости будут чувствовать себя как дома. И не нужно будет переживать за оформление свадебного пространства.

Шатры THE LAKE - ваша незабываемая свадьба на природе. Фото 1

3. Площадка для выездной регистрации у воды. Церемония – это кульминационная часть любой свадьбы. Невеста ждет ее с волнением, жених тоже нервничает, а гости предвкушают красивый и трепетный момент. Регистрация может пройти непосредственно у воды, это усиливает и подчеркивает важность и сентиментальность этого трогательного момента. Действительно, как в сказке!

4. От 30 до 100. В шатре с комфортом рассаживаются от 30 самых близких и до 100 самых и не самых близких гостей. Подчеркиваем: именно рассаживаются и именно с комфортом, то есть, для банкета. Общая площадь шатра – 200 метров квадратных.

5. Закрыто! Никаких заблудших овец на мероприятие! Только свои. Территория Lake.moscow персонально закрыта под праздник.

6. Банкет. Угощения и напитки зависят от фантазии, степени искушенности и прочих пожеланий заказчика и рассчитываются от 3000 р. на человека.

7. Welcome – зона. Важно продумать каждый этап мероприятия. Пока гости ждут начала торжества, они располагаются на мягких диванах, потягивают напитки и общаются друг с другом. Очень стильно, современно и по-европейски. А самое главное, воздух, товарищи, воздух! Экологически чистое место с его соснами и липами опьянит не хуже алкоголя! Обитателям душных офисов как нельзя лучше провести корпоративное веселье на природе, у воды, и ненадолго забыть о давящих стенах рабочих пространств. В общем, Thelake.moscow – это правильное решение любое корпоративного праздника.

Шатры THE LAKE - ваша незабываемая свадьба на природе. Фото 2

8. Комнаты задумчивости. Ну, вы поняли. Мы категорически не согласны с утверждением, что на природе можно обойтись без стационарных, наполненных свежими запахами, чистой бумагой и душистым мылом туалетов.

9. Удобное расположение. Всего 18 километров от Москвы – и вы попадаете в тихое и уединенное местечко с потрясающе красивой природой, чистым воздухом и прозрачным озером.

 

Есть старая поговорка: не место красит человека, а человек место. Но когда дело касается главного торжества в жизни, то эта мудрость не работает. Найти место для такого праздника часто бывает сложно. А провести свадьбу на по-настоящему сказочной
площадке удается только самым-самым.

Поделиться статьей: