Площадка THE LAKE

THELAKE.MOSCOW – КОРПОРАТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ БЕЗ ГРАНИЦ 08.08.2016

Какие ассоциации вызывает у вас слово корпоратив? Безудержное веселье, громкая музыка и тыц-тыц- танцы, алкоголь, льющийся рекой, напившийся начальник, обещающий всем повышение… В общем, приятные. Но 90 процентов успеха корпоративного праздника зависит от площадки того, что на ней можно делать. Ведь хочется, чтобы вдень корпоратива наконец-то стало все можно!

Тссс, есть секретная информация! Нужно проехать от МКАДа всего-то 18 км в сторону Деревни Мышицкое и там, на озере, что зовется Круглым, можно делать все! Ну вот прям все! Например…

1. …Например, поместиться трем сотням людей. Причем, не просто поместиться, а очень комфортно разместиться! Корпоративный шатер предполагает проведение как больших, так и средних по своему размаху празднеств.

2. Закрыться! Уииии! Только ваша компания тут. Никого больше не пустят. Целых два гектара (два гектара, Карл!) закрытой охраняемой площадки для ритуальных корпоративных плясок и увеселения в тесном кругу коллег до 300 человек.

4. Купаться! Кругом вода! Ну, наконец-то можно в прямом смысле слова раздеть всех коллег и искупаться в чистейшем, красивом озере! Когда еще представится возможность подбросить в воде начальника отдела?

 

5. Парковаться и не бояться! Для тех, кто приехал на авто (и планирует уехать на трезвом водителе) есть охраняемый паркинг. Там поместятся до трех сотен авто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Вкусно есть и пить. В зависимости от множества от, формат мероприятия по части еды может быть разный: какая-то компания выберет внушительный банкет, другая более легкий и мобильный фуршет, а кому-то подойдет барбекю. Меню рассчитывается от 2500 р. на персону.

7. Прокатиться на гребне волны. Вода – это не только купание, но еще различные водные развлечения. Пройтись на всех парусах по озеру Круглому, испытать модный нынче вейкборд или релакс-вариант с катамаранами – а почему бы и да?

А самое главное, воздух, товарищи, воздух! Экологически чистое место с его соснами и липами опьянит не хуже алкоголя! Обитателям душных офисов как нельзя лучше провести корпоративное веселье на природе, у воды, и ненадолго забыть о давящих стенах рабочих пространств. В общем, Thelake.moscow – это правильное решение любое корпоративного праздника.

Поделиться статьей: